Вновь начинаю с чистого листа

***
Вновь начинаю с чистого листа,
Надгробный камень -
Весь минувший опыт.
И не осуществленная мечта,
Под ним погребена,
Лишь слышен ропот.

И рокот слышен падающих дней,
Дни - карты битые,
На стол летят с размаха.
А стол - престол,
Всевышнего и страха,
В моей груди
В сто раз восторг сильней.

Из "Брукены".


Рецензии