Где отыщется нынче пророк

Где отыщется нынче пророк,
Что судЕб истолкует игру?
Истекает отпущенный срок,
(Смерть красна, говорят, на мiру);
Научиться служить как добру,
Как Христа полюбить и людей?
Между тем, мы всё злее и злей,
И порок нам, и грех всё милей!
И течёт, как в песочных часах,
Наша жизнь в заколдованных снах.


Рецензии