Украинская оппозиция
Как прежде, женские традиции.
Блокируют парламент, прохлаждаются:
В оранжевое, красное, и белое –
Вместо работы - переодеваются.
Ругают власть, и обещают оличиться.
Вся их «принципиальная» позиция,
Что заставляет так их суетиться,
В одном желаньи заключается:
быстрее власти вновь добиться.
Хотя, когда во власти пребывали –
Делами путними себя не проявляли:
Кабальный договор по газу навязали.
Знакомые до тошноты все лица!
Вот если б за страну и впрямь
переживали,
То постарались бы договориться,
И вместе для страны, народа
потрудиться,
А не как клоуны - рядиться!
Свидетельство о публикации №113022009258
http://www.stihi.ru/2010/01/17/5462 (из раздела "Юмор")
)))
Юрий Шульгов 29.03.2013 19:07 Заявить о нарушении
С уважением,
Юрий Шульгов 31.03.2013 09:20 Заявить о нарушении