Закончив поприще земное

Закончив поприще земное,
Своей отходим чередой
В обитель вечности, покоя;
Вот только всех ли ждёт покой?

Разве можно назвать покоем
Вечный смрад и огонь, и боль?
В бездну шествуем плотным строем,
Там играть будем новую роль.

И злодей, душегуб и грабитель
Восприимут печальный удел,
Ну, а Божией правды ревнитель
Плод обрящет достойных дел.


Рецензии