не забуду

"забудь" говорят.
а ты просто нужен рядом,
как тогда,летом,
без этих куплетов,ответов,
глупых советов,
эй,
да ты ни черта не знаешь про то лето,
про тот август

в голове каждый день море картин:
твоя улыбка,
твои плечи.
эй,ты бы знал,
как мне необходим.
лишь та ухмылка
и ты
беспечный.
такой,знаешь,не поддававшийся правилам,
наплевавший на гордость и всякие принципы.
такой нежный и милый,
родной
и знакомый.
я снова убита.
боже,
забыться бы.
каждый раз вспоминаются твои чудо-глаза-
мне порой так хотелось в них утонуть.
я не знаю,куда я теперь без тебя.
эти глупые люди еще,что кричат мне "забудь!".
наплевать,они просто не знают
ни тебя,ни меня,
говорят не грустить.
они просто не знают.а я не скрываю:
оказалось,это сложно:
тебя не любить.


Рецензии