Ветер надежды
Хочу дождаться трелей соловья.
Душа полна весеннего цветения,
Восторг кипит и бьет через края!..
И вроде бы чуть-чуть уже осталось,
Как рой пчелиный, в голове мечты.
Мне ветер подарил надежды малость,
Что к майским праздникам
домой вернешься ты.
Свидетельство о публикации №113022009231
Лидия Ежель 05.03.2013 16:59 Заявить о нарушении