***
Ведь не любить я не могу.
Без этого и жить мне трудно.
Писать без этого я не могу.
В любви я слеп, любимую не сразу вижу,
Но искренне люблю я тех,
Кто помогает мне и, может, слышит.
Пример во многом я утех.
С ней уж давненько я знаком,
Но сразу не был ей сражён.
Она- очередная муза,
Которая либо уйдёт,
Иль в лирике моей будет обуза
На веке, а быть может, не умрёт,
Ведь женщина- прекрасное на свете,
И каждая прекрасная в своём.
Все женщины, по сути, дети:
Наивны, чувственны во всём.
Бывают умными, бывают стервы.
Мужчинам треплют они нервы,
Но лично я за них умру.
Я честен тут, я вам не вру.
Свидетельство о публикации №113022009228