Уфа

Уфа-я выдохну устало,
шалеет сердце счастья не тая.
Я как еврей,вернувшийся в Израиль,
Земля обетованная моя.

Какая ж ты,как будто бы знакома,
Волшебным сном сияешь вдалеке.
Напоминаешь первую любовь
Моей весны на русском языке.

Признаться стыдно,да и не поверишь-
Ни  разу я не ездила к тебе,
Ведь было много разных языков
В моей такой запутанной судьбе.

Из Оренбурга еду,из России!
Не все поймут-но ты меня прости.
Лишь Агидель своим мостом столетним
Пойми меня,прости и пропусти.


Рецензии