Берегите ноги

Ноги-ноженьки мои,
Отшагали -видно- дни.
Не ходить теперь по тропке,
Забывать природу, солнце.

Жаль конечно мне себя,
Но с болям ходить нельзя.
Нужно всё перетерпеть,
Вдруг опять увижу свет.
И продляться мне года,
Буду с Богом я всегда.
И Его благодарить,
Что опять могу ходить.

Эти ноги у меня,
Словно старая карга.
Как разбитое корыто,
Не ходить, не плыть нельзя.
Только боли, мои боли.
Я устала, нету мочи.
Что мне делать?
Как терпеть?
Нужно душеньку сберечь.
Чтоб не думать, не болеть,
Нужно всё пересмотреть.
Может где-то не права,
Согрешила с чёртом я?
Забывала я Христа
И теперь моя вина.
За грехи страдаю я,
Боженька, прости меня.


Рецензии
Ноги Бог твой подкрепляет
И шагать им позволяет.
Мне же нет и сорока,
Ноги - не моя стезя.

Дмитрий Мартила   10.09.2013 14:38     Заявить о нарушении