Осень

Я чувствую запах осенний везде.
Мне слышатся шорохи листьев во сне.
Шуршат под ногами пожухлы листы.
В них слышатся возгласы: «Это всё ты!»

Я чувствую осень в полдневном тепле,
В том, что раньше так душу грел мне.
И в воздухе легком, доселе, и жарком
Я чувствую холод и свежесть бунтарки.

04.09.2011.


Рецензии
как романтично..холод и свежесть бунтарки)) отлично получилось передать мысль "на бумаге"! С улыбкой, Сережа))

Зубков Сергей Александрович   21.02.2013 07:37     Заявить о нарушении