Мой сон

Я – самый счастливый из всех счастливых.
Ты нравишься мне, а я нравлюсь тебе,
Но только одна тревожит несправедливость,
Со мною ты рядом лишь в моем сне.
Я самый несчастный из всех влюбленных,
Ведь кто-то другой всегда рядом с тобой.
И это меня жжет железом каленым,
И грусть наступает полноводной рекой.

Тебя обнимаю… Тебя целую…
Что мне еще надо? Ведь я влюблен!
Но вот просыпаюсь, и вновь тоскую.
Короткая ночь, и кончился сон.
А ты снова с ним, ты опять не со мною,
Кто он такой, я даже знать не могу.
И белоснежной холодной зимою
Я только лишь надеюсь и жду.

А я так редко тебя встречаю,
Не будь моим сном, будь моей наяву.
Я без тебя до боли скучаю.
Но все же я надеюсь и жду.
Всего два слова «надеюсь» и «жду»
Тебе скажу, ты меня послушай,
Не будь моим сном, будь моей наяву,
Открой мне любовь свою, Танюша.

Припев:
Таня, Таня, Таня, Танечка, Танюша!
Ты мой ласковый и нежный сон.
Таня, Таня, Таня, Танечка, Танюша!
Как же я теперь в тебя влюблен.
Таня, Таня, Таня, Танечка, Танюша!
Я хочу все время быть с тобой.
Таня, Таня, Таня, Танечка, Танюша!
Для меня любовь свою открой.


Рецензии