У фонтана..

Гром прогремел в дали небесной
И хлынул ветренный поток,
Настолько сладок стал прелестный
Орджоникидзе уголок.

      ***
Пейзажем солнечных лучей
Украшен тот фонтан чудес
Красив он будет много дней,
Как чудо радужных небес.

Так красив тот "за'мок" здешний,
Что скрывается за ним,
И две девушки конечно
Между этим и другим.

      ***
Тропинка зелени цветов
Меня куда-то уведёт,
Где я найду один цветок,
Который скоро расцветёт.

      ***
Когда фонтан Орджоникидзе льёт
И брызжет радужным потоком,
А нимфы сладкие как мёд
Средь виноградных лиц, по бо'кам,

И ты сидишь вкушая впечатление,
Забыв о всех своих делах хоть на мгновение,
Тогда ты ловишь это ощущение,
То ощущение парения...


[Есть такой санаторий в Сочи - Орджоникидзе, вот там я и гулял иногда]


Рецензии