Где-то

Счастье - та ещё птица.
Самолёты пускаются в рейсы.
И места, куда больше не возвратиться,
Здесь другие совершенно пьесы.

Здесь иное - уже за привычку,
И сама здесь за себя.
Былое закрыло кавычки,
И море украло меня.


Рецензии