минус один
оскалился в страшной ухмылке
Сзади него пропеллер
Давно перестал вращаться
чья-то гусеница жует гриб
с правой стороны, курит трубку
не затягиваясь.
старики уходят - остается только
включенный телевизор и
бьющаяся о пыльное стекло окна
муха.
Свидетельство о публикации №113022009179