Себе, любимой...

Коль скоро день Рожденья мой,
себе, любимой,  посвящу стихотворенье!
Я приглашу подруг к себе домой,
весёлым будет наше настроенье!

Мне снова будет ...надцать лет!
(Плюс несколько десятков сверху...)
Я приготовлю праздничный обед
и постелю красивую скатёрку.
 
Приходите, дорогие гости!
Я вас рада видеть в день Рожденья!
Рада слышать праздничные тосты!
Будем пить вино и чай с вареньем!

Будет музыка весёлая играть,
может быть, споём и даже спляшем!
И не будем на судьбу пенять:
мы душою молодей и краше!

Стали мудрыми от горестей сердца,
но в душе - мы прежними остались!
У судьбы мы просим ласки и тепла...
Пусть плачут те, кому мы не достались!

Спасибо, гости дорогие, что пришли!
За то, что вы со мной!
За то , что не забыли
меня поздравить нынче от души!
И за подарки те, что подарили!

Провозглашаю самый главный тост:
пусть обойдут нас  беды и несчастья,
и жизни путь - и лёгок будь, и прост!
И чем нам больше лет, -
тем больше будет счастья!


  2.02.11.


Рецензии