Не умирай, постой

Ручей любви шептал
Не умирай,постой.
Тебе я влаги дал.
Ты будешь жить,герой.

От жажды у ручья.
Я  умирал без сил.
Ты,влага,жизнь моя.
Дай  силы мне,просил.

Кругом белый песок.
К  ручью рукой подать.
Мне влаги бы глоток,
Но где же силы взять?.

Стучит в висок вопрос.
Как оказался здесь?.
Какой с меня тут спрос.
Ответ ведь не Бог весть.

Кровавых ран тепло.
И  красный след песка.
Рывок-вот повезло.
Пусть не  дрожит рука.

И  силы дал ручей,
Ведь он ручей любви.
Любовь шепнула ей,
Как же меня найти.

И  раны повязав.
Любовь спасла меня.
К  ручью я ртом припав,
Испил любовь до дна


Рецензии