Я не верю в любовь!

Я забыл, что такое любовь.
Я забыл все слова эти.
Где любовь – там  только кровь.
Значит, нет любви на свете.

Я забыл, что такое любовь.
Не стучит она в мои двери.
О любви напишу я вновь,
Хотя сам я в нее не верю.

Мне девчонка понравится может,
Я быть с нею рядом могу,
Она будет других дороже,
Но я не скажу, что люблю.

А давно ли – я был мальчишкой,
И, конечно, безумно любил.
Я читал о любви книжки.
Слава Богу, что я все забыл.

Ни к чему эти глупые муки,
Ни к чему пускать сердцу кровь.
Так что бросьте амуры луки,
Я уже не верю в любовь!

                20.02.1991 г.
   


Рецензии