Ах, как фразы вдруг стали сухИ...
И глаза, потемневшие, - чУжи...
Что-то ты говоришь про грехи,
И ещё об обманутом - муже...
Я и сам вспоминаю о нём,
Каждый раз его дея рогатым...
Только вот, что с любовным огнём
Делать нам, как безумством объятым...
Свидетельство о публикации №113022009135