По душе

«В голове, странно единые, жили два ощущения: всё скоро, вот-вот прекратится, и – ничего не кончится, так и будет дальше, только так».
                Захар Прилепин «Санькя»

По душе, по душе,
Те слова, словно стрелы.
Сердце просит и просит - ещё!
И душа в неглиже,
Оголённые нервы.
На эмоции сделан расчёт.

Жизни правда
И цель так ясна и понятна,
И маячит вдали красный цвет!
Будет завтра
День новый. Всё вернётся обратно.
Жизнь сама нам подскажет ответ.

Сумасшедший итог:
Пусть любовь, но сквозь слёзы.
С ней один на один, сам судьбу выбирай.
Сей души монолог,
Сердца громкие грозы
Уплывают по небу за край.

По душе…

20 февраля 2013 год


Рецензии