Размышление о жизни и любви

В ином труде- не видно сразу толку
И многие кричат уж не в попад.
Таких работников, пора сажать на елку
И пусть вот с елки - сами говорят.

Не надо быть нарядно слишком важным,
Всегда с тобой находится народ.
Уж коли ты герой такой отважный
Займи то место, если твой черед.

Я часто вижу как меняет время
Не только моду , но и люд честной.
Каким ты был, не забывай про это,
Чтоб не уйти в прострацию с собой.

Ведите жизнь свою в устоях и заботах,
Храните веру чести и семьи.
И все решится и прийдет с тобою,
Откроются границы для любви.

Пускай живет надежда рядом с вами,
Что нет случайностей и нет пустых измен.
Не огорчайте, сами не скучайте
И время все вернет-- вернет взамен.

Взамен той жизни, что сейчас ведете.
Вернет друзей и милую твою.
Не дуйте на воду-- не бось, не обожжетесь.
Любите жизнь, как всех вас я, Люблю!!! 
 


Рецензии