Левым

Сегодня много говорят
О демократии, свободе,
Что люди все равны в природе.
Меня за строки обвинят,
Но я скажу друзья мои
Вы заблуждаетесь, увы.
Никто не может равным быть.
Есть господа, что правят миром
Их будут помнить, их сложно позабыть,
А есть рабы в обычном мире.
И надо бы сказать в обычном,
Да-да, живут они в различных
двух мирах.
Идея равентсва есть прах.
Равны... равны перед законом,
Да сами знаете вы все,
Что богачи чисты пред оным,
А беднякам сидеть в тюрьме.
Власть у народа...
Если так, ну так единиться
Не будем же за нефть мы биться.
Не в силах повлиять?
А почему?
Да просто вам пора бы знать:
Без крепкой власти смерть всему.
Равны... равны ли вы с тем психом,
Что убивает и носилует тела людей?
Да? Вы окажитесь убитым
С портфелем левеньких идей.
В природе есть дурак
В природе гений есть,
Как в партии товаров брак.
Примеров у меня не счесть.
Вы мне не верите, так оглянитесь.
Я одного хочу от вас- проснитесь.


Рецензии