Первая лекция по УМФ

Большой такой препод стоит и трындит,
Меня он как личность не знает.
Не знает, к примеру, он что менингит
Во плОти моей не бывает.

Он, судя по виду, не пишет стихов,
Птиц пения не замечает.
Возможно, не слышит он с пары звонков,
И это меня огорчает.

За кафедрой тоже он, в целом, суров
Как диктор каких-нибудь сводок,
И как-то страшней криминальных дворов
Свисает второй подбородок.

Я думаю, что больше ста человек
Со мною сейчас прям согласны.
Такой вот сейчас двадцать первый наш век,
Хотя... Нет, он всё же прекрасный.

20.02.2013 13:55


Рецензии