ну вот

Кирпичные рожи прохожих,
Давят не хуже бетонных стен,
Мы не проиграли,но все же,
Это очень похоже на плен!

Сиреневый воздух свободы,
Опасный и жаждущий вдохов,
Прервал долгожданные роды,
Моих запоздалых стихов!

Ну вот и настал  момент,
На этого мира развалинах,
тебя словит лукавый мент,
По приказу товарища Сталина...

.


Рецензии