Он - весна! Молчание

Я о нем не хочу никому кричать!
Пусть останется он в пределах моих дорог.
Я уже научилась во все голоса молчать.
У молчания этого неограниченный срок.

Я о нем не хочу никогда мечтать!
Видеть в снах и мотать эти сны в клубок,
Будь, как будет. Азарт. Начала играть.
И не важно, что там… какой, там, в конце итог.

Я о нем не хочу ничего писать,
Путать рифмы и мысли свои в стихах.
Я о нем хочу просто с собой молчать.
И держать это чудо в своих руках.

До весны еще десять дней и меньше чем два часа,
Но, мне кажется, вот она! Он – весна!


Рецензии