Мораторий на жестокость!

– Не трогай тему! – Не трогаю…
Но трогает тема  – за сердце!
Во что? превращаются Новости
Криминальную хронику – смерти!
Возможно, формат перепутали?
Может быть Жизнь – болезнь?
Страшные  ужасы к ужину –
Это канал  новостей!
Шпилькой: черной невидимой
Призрак восстал – Колизея!
Страшные ужасы к ужину
Проглатываем ,глазея,
Рейтинги! « Пипл хавает!»
насилие – жестокость – насилие…
Пока Мы – «ПиплО!!!» – нас хавают !!!
Дальше  –  Невыносимо!!! Так
Жестокость души уродует
Индивидуумов и Народов!
Мораторий, табу жестокости!
Она – порождает уродов…
Она – разъедает отравою
Ум и Сердца , Матерей!
Пока мы – ПиплО , нас хавают
и хавают наших детей!

Просто АМА…


Рецензии