Люблю февраль
Она летела к звездам в тишине...
Когда вернулась, быт мой был нарушен,
Как будто пребывала я во сне.
Нет, я жила, работала, влюблялась,
Детей рожала, не спала ночей,
И с виду, вроде, прежняя осталась,
Лишь голоса в душе звенят звончей.
Они поют, щебечут, к сердцу жмутся,
И мне от них покоя не видать.
А в феврале взрываются и льются
И заставляют рифмы подбирать.
Я их ловлю и в строчки составляю,
Иначе не сидится им подчас.
Рассказываю, Бога прославляя,
О жизни, без утайки и прикрас.
Свидетельство о публикации №113022009021