виниловые стихи

рыжие волосы,
которые так подходят к твоему белому лицу.
нежный взгляд,
влюбляющий в себя в момент.
не достоин тебя,
это не хеппи энд.
я не достоин твоих губ,
груди,
нежности,
любви,
я в одиночку умру за твои грехи,
а ты хоть прочти,
мои
виниловые
стихи.


Рецензии