Непредсказуема...

                "Жизнь непредсказуема движением,
                И невероятностью событий,
                Много в ней своих приобретений,
                Много в ней неведомых открытий"
                Анна Крылина. 
Когда- нибудь его  я повстречаю,
Того кто на ближайшем мне углу,
По вечерам следил за мной,но тайно,
Чтоб эту встречу, меня  не зная ,
Блаженствуя, отдать ночному сну.

В мечте рисую образ идеальный,
Таким , как мне б хотелось повстречать,
Признаться, чтоб в любви ему  реально,
Смотреть ему в глаза, в себя влюблять,
Его тепло и ласку ощущать.

Когда нибудь, я в это  очень  верю,
Появится тот образ на пути.
От этого прекрасного явленья,
Дыхание прервётся на мгновенье,
Но не поверив в  счастье, смогу пройти.
2013г


Рецензии
Нам, девушкам, никак нельзя мимо))) Очень понравилось Ваше размышление Раечка! Поздравляю НАС с ИХ праздником!)))

Оля Вольф   23.02.2013 13:40     Заявить о нарушении
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.