Свадьба поздравление молодым

Жених сидит, красив и строг.
Невеста в праздничном наряде.
Сегодня их венчает Бог,
А мы все гости при обряде.

Друзья, подруги за столом.
Родные, близкие все лица.
Бокалы налиты вином,
Улыбки, шутки, словно птицы.

Сегодня ваш день, господа!
Шаг первый к счастью Вами сделан.
Пусть он на долгие года
Полоской в жизни станет белой.

Любовь и дружба-ваше кредо
Пусть станут к счастью на пути.
Поверьте, ярче свадьбы следа
Вам в жизни больше не найти.

Живите дружно и красиво,
Как только может человек.
А вашу жизнь, всегда счастливой
Пускай запомнит этот век.

Своих родных не забывайте,
А всем  пришедшим в этот зал.
Вы тоже счастья пожелайте.
Поскольку здесь он вас узнал.

И каждый гость пусть выпьет столько,
Чтоб не был слишком тяжкий груз.
А вам при этом станет горько
И станет крепче Ваш союз.
2000г.


Рецензии