Хоть капельку

На французской пастельной  бумаге,
С бархатным покрытием,
Живут,
Коты,
Кошки,
Добрые
Котята,
Голуби,
И чашки
Кофе ждут,
Образы
Все легкие,
Как дымка,
Словно,
Предвкушение
Весны,
Словно исправление
Ошибки,
Возвращенье
Райской теплоты,
От которой
На лице улыбки,
А в душе
Рождаются
Стихи,
И моя не
Удержалась
Муза,
Шепчет,
Шепчет
Мне,
Пиши
Скорей,
Пусть
Картины
Всех  людей
Согреют,
Станет
Мир
Хоть капельку
Добрей!
20.02.2013
______________________________________________________________
Вдохновили работы  Логиновой Аннет

«Логинова Аннет в детстве закончила художественную школу.
По окончании обучения я совершенствовала свою технику на индивидуальных занятиях с художником, являющимся членом Союза Художников. Обучалась в Художественно-Промышленном институте по специальности «художник-дизайнер». Участвовала в различных художественных и персональных выставках.
В своем творчестве отображаю жизнь с ее яркой и доброй стороны. Люблю сочные и чистые цвета, мягкие линии, жизнерадостные сюжеты, вызывающие улыбку и ощущение чего-то теплого внутри. Моя основная техника - живопись на шелке. Создаю картины мазок за мазком, без применения резервов. Одна из любимых тем - коты.
В том числе в своих работах я использую необычную технику двойного батика, когда картина приобретает объем.»


Рецензии