Небрежность
Мы лежали с ней на крыше многоэтажного дома.
Была ясная летняя ночь.
Мы пили терпкое красное вино мелкими глотками.
Болтали неизвестно о чем.
Вдвоем даже на обычном одеяле на твердой крыше мягко и удобно.
Вдалеке запела диковинная птица.
И мы, затаив дыхание, внимали ее песне.
Через мгновение небо озарилось ярким светом.
Огненная глыба уставилась прямо на нас своим зловещим взглядом.
И пришла ужасная обида:
Я пролил свой бокал на ее белоснежное платье.
Купили мы его только вчера.
Свидетельство о публикации №113022008929