О женщинах после 50-60

Всё, как у всех:
муж, дети, внуки.
Но почему-то гложет червь!
Ошибки жизни роковые!...
Как избежать?
Чтоб был успех!

Сознанье хочет отмотать
прошедшие года, как киноплёнку!
И кое-что переиграть!
Чтоб было лучше мне
и нашему ребёнку!

Ошибку хочется изъять!
И сделать всё,
как было надо!
И зеркало уже не то,
И не нужна теперь помада!

Развилки жизни - как трамплин!
Лететь придётся без оглядки!
Ведь видела, что всё не так!
Но трудно с бесом играть в прятки!

Теперь приходится кусать!
Не губы, а своё сознанье!
Нет, надо было всё не так!
Зачем мне это наказанье!

Никто тогда мне не сказал,
что буду позже горько плакать!
Не жизнь!
А форменный вокзал!
Волокардин себе накапать!

"Мы не на ту поставили лошадь!" -
мой муж сказал украдкой как-то.
И где были твои глаза?!
Секрет Полишинеля!... - да, вот!
 


   Рю С.Ю. - 20 февраля 2013г.
 
 


Рецензии