М. З

Смотрю в твои волшебные глаза
И не пойму что хочешь мне сказать.
Я вижу только лишь одно,
Что наша умерла любовь...

"Легко ли потерять тебе меня?"
-Ты спросишь взглядом очень резким,
А я отвечу быстро, только без огня:
"Да что с тобой? Ты стала "мерзкой занавеской"!"


[28.10.2003г]


Рецензии