В спортмагазине. Из сборника Анекдоты в рифму
Целый час - не пять минут
Начинающий экстримщик
Покупает парашют.
"Мы торгуем эксклюзивом, -
Объясняет продавец,
И надёжно и красиво,
Выбор Ваш из двух колец.
Если дёрнуть за большое,
Раскрывается, как зонт.
Вы в полёте и в покое,
Перед Вами - горизонт.
Не раскроется (случайно!)
Этот зонтик за спиной,
Есть кольцо на случай крайний,
Парашют есть запасной."
"Ну, а если даже малый
Не раскроется совсем?"
"Тут проблемка есть, пожалуй,
Не бывает без проблем.
Мы успешно их решаем,
Приходите к нам и тут
Мы на новый поменяем
Ваш негодный парашют!"
Свидетельство о публикации №113022008900