Дышала ночь

Дышала ночь осеннею тоскою,
Закат ложился алой пеленой,
А на земле нас было только двое,
И так уютно было нам с тобой.

Ты мне читал стихи свои в ненастье
И с нежностью смотрел в мои глаза,
Таким простым и светлым было счастье,
И доброю случайная слеза.

И тихо полыхал огонь в камине,
Отбрасывая тени на стене,
И грустных мыслей не было в помине,
Ну,а теперь взгрустнулось что-то мне.....
_________________________________________
22.08.2012г.


Рецензии