Будь же немного проще...

Моя родная, будь же немного проще -
во взгляде твоем осколки, тоска и медь.
Тычешься носом в стены, и тьма наощупь -
будто туман или камедь на языке.
Молчи, девочка - будут и мысли громче
стучать в висках и выжидать предел,
тот что вымерен, спланирован и заточен
пульс прекращать на уровне колен.
Не умирай в страницах. Этот мир непрочен,
он перекатывается тонусами вен...
Ты вытеснишь лишь пару многоточий
через один томительный пробел.


Рецензии