Твои желания - Моя боль

Легкий шум твоего дыхания пронзается губами
И перестал работать в сердце кровоток.
Сливаемся в мечтах, скрываем боль изгнания,
Но прикоснуться к телу твоему не смог.

Боль бьет в висок, боль бьет в груди.
Я в муках - это гнусный рок,
Простить нельзя мои грехи,
Душа истлела, пепел - Бог.

Глаза и смех, любовь - порок.
Я помню все слова твои
И как дарю я каждый вздох
Сквозь сладкий сон нашей любви.

Лишь легкий шум дыханий вновь исходит в унисон
Вся жизнь зажглась из уст твоих словами:
Беспечность, воля, сила, я - твой дом...
О большем быть не может и в желании.


P.s.
Мне нужен был новый толчок в творчестве, внезапный, так как не мог больше не писать. Но как получить совершенно непохожие на прошлое идеи из ничего? ... Направить эмоции не к одному вдохновителю, а объеденить в пару... Вы - разные. И для моего сердца вы совершенно не похожи, иначе бы ничего не вышло этой ночью. Я лишь надеюсь, что вам понравится.


Рецензии