Старый знакомый
Искал тебя - не мог найти нигде,
Хоть знал, что сам тебя я проводил
К далёкой и негаснущей звезде.
Вот наконец, и мой черёд настал:
Иду к тебе - как всё же это странно...
Душа взлетела, но темнеет пьедестал
По тёплому дождю да утром ранним.
- - -
Ещё немного, друг мой, подожди,
И встречусь вскоре я с тобой...
Пусть наверху идут, идут дожди,
Нам всё равно - мы под землёй.
Свидетельство о публикации №113022008837