Небо

Мы просим у неба блага,
Клянемся в верности пред ним,
А оно отвечает влагой,
Или ветром сухим..

Мы так надеемся на чудо!
На воздух белый в облаках,
У ангелов просим счастливого приюта,
Не понимая, что все в наших руках.


Рецензии