Не сейчас листопад
Еле слышно качнет ветер ветки каскад.
Покидает печаль меня резвой косулей:
Ведь не осень еще, не сейчас листопад.
Предвещают восход говорливые птахи:
Раскричались все враз, их никак не унять.
С первым лучиком солнца отступают все страхи.
Освещая край неба, солнце станет вставать.
Тихо тронет роса мои ноженьки босы.
Взмоет в небо стрелою пилот-стрекоза.
Расплету поутру свои длинные косы,
Подниму в небо руки, закрою глаза.
В теплый плед завернет меня солнце июля,
Как ласкает дитя свое трепетно мать.
Пульсом бьет мне в виски: «БОЖЕ КАК НЕ ХОЧУ Я
ЭТО ЛЕТО НАДЕЖД НА ПОСТЫЛУЮ ОСЕНЬ МЕНЯТЬ!»
Свидетельство о публикации №113022008824