Мне не понять

Воздух как будто наполнен свинцом,
Входит в легкие и выходит с трудом.

Такие громкие мысли стучат в голове,
Встречая весну, осталась верна зиме.

Шорох старых страниц, тишину нарушает,
Я думаю, любят, те кто ошибки прощает..

Но мне не понять философии влюбленных,
Странных людей...без крыльев, окрыленных!

Моя душа цела и неделима,
Нет, в другом теле её половины.

Мне не страшно остаться одной,
Только б завтра, проснуться живой...


Рецензии