Броненосцы чертовы
Броненосцы чертовы,
Лелеете мечты,
Гордыми мордами.
Не обессудьте, но, увы
Все лица гнусные,
Среди всех вас, глупцов,
Так грустно мне.
Сегодня все, вы все в броне
Но в душах раны рванные,
Свобода ваша вся в дерьме,
А в мыслях дыры алые.
16.02.2013
Свидетельство о публикации №113022000877
С Уважением!
Александр Купин 23.02.2013 14:16 Заявить о нарушении