Незабудки

Не забудь цветы,
Те, что я дарил..
Хоть они просты,
Я об этом говорил.

Но не в них ведь счастье
А в любви оно,
Ведь любовь в ненастье
Тоже хорошо.

Лишь бы нам любить,
И ты
Только не забудь
Цветы..


[стихи о любви, когда мне было 11 лет]


Рецензии