Два года вместе

Я стою у "чупа-чупса" рядом с ВГУ.
Жду ее. Она то знает, что ее люблю.
+1, январь и слякоть, но милей всего,
То что дождик будет дальше мне стучать в окно.
Ничего, что в эти будни будто бы весна,
Ничего, что лужи, дождик. Мне нужна она.
А на против у кафешки огоньки горят,
Там сидели мы с Лилюшкой пару раз подряд.
Окна светят, приглашая нас на огонек.
Знают окна, что отныне я не одинок.
Ну а завта после лишних трудовых побед
Буду нова ждать Лилюшку, что прекрасней нет!


Рецензии