Сущность Васи-сосунка антисоветчика

   Сущность Васи-сосунка,антисоветчика:

Сосунок Васютка с детства,
титьку мамину любил.
Чуть подрос забыл про титьку,
но про СОСКУ не забыл.

В детский сад пошёл мальчишкой,
превратился в пацана!
Чупа-чупс всегда в кармане,
соска рядом как всегда!!!

Школа-диво,школа–чудо!
Школа-горка из высот.
Одолел её Васютка
чупа-чупсик сунув в рот.

С умным видом в институте,
чупа-чупс всегда с собой.
КРЕСТ меж титек рядом с СОСКОЙ.
Очерёдность-СОС/ОТСТОЙ!!!

Время шло,растёт Василий,
в детстве рожа дурачкА.
В институте нос в бородке,
в моде рожа ДУРАКА!

Из портфеля угол Библий,
в гУбках соска для Души.
Дурачок слюнявит соску,
развивает тем мозги!!!

Время в бег.ДОРОГА ЖИЗНИ.
В Лукоморье чудеса!
Вася-кот по веткам ходит,
в пасти сосочка всегда!

Строй возник антисоветский,
Вася прИнял вмиг его.
Оптом сОски на продажу-
дело Васи круто шло!!!

Рынок прёт и деньги тоже,
два партнёра-все дела!
Вася в фирмочке ДИРЕКТОР,
соска ДЕЛО создалА!

Сын родился от залётной
(не понятно кто отец).
Ну и ладно,Вася в радость-
подрастает УДАЛЕЦ!!!

Рынок в спад-обвал у Васи.
Вася-бОмжик-мыслей тьма!
Сына он пристроил к церкви,
Вася рядом(там дела).

С прежних дел осталивь соски-
прихожанам раздаёт,
развивает в них бомжАтство,
укрепляет в них ОПЛОТ!!!

Васи ЖИЗНЬ.Параша наша.
«НАША РАША» -все дела!
«ПАЦАНЫ» из сериалов
все в натуре-крутизна!

Молодёжь из сериалов –
в НАШЕЙ РАШЕ молодёжь!
От ОТЦОВ весь стиль в культуру,
Молодёжь кричит:-ДАЁШЬ!!!

SOS страны? Соси,бахвалься!
СОСКИ В СТРОЕ-ЛЕПОТА!
Через раз СОСУЛЬКИ сверху,
только в койках нифига!

ТСЖ сосёт вздыхая,
кран чиня с гнилой трубой!
А ГАИ сосёт резвее,
полосатик с член длинной!!!

Васи ЖИЗНЬ.Тугая темка.
КТО увидел в ней СЕБЯ?
Подрастают НАШИ ДЕТКИ,
с детства сосочки любя!

Юность соску даст побольше,
школа тож сосёт легко!
РАЗВИВАЕМСЯ СРЕДЬ СОСОК,
после будет тяжело!!!

Стиль наук-сосанье ЗНАНИЙ.
Антиспидная стезя.
Заражаем мозг РАЗВИТЬЕМ,
что дают СОСЁМ ШУТЯ!

Отказался,соску бросил,
в УГОЛ встанешь где ОТСТОЙ.
Поезд движется с молебном,
ты стоишь на мостовой!!!

ЧЕСТЬ ТВОЯ,РАЗВИТЬЕ в жизни.
Вася бОмжик как жена.
В рясах оба,третьим сЫнка,
три ведра и три креста.

Вася в жизни так пристроен,
так в обжорство он влюблён,
что ГОТОВ СОСАТЬ ХОТЬ ЧТО-ТО
,хоть сосульки за окном!!!

Время прёт,стареет Вася.
ПОКОЛЕНЬЕ ВИДНЫХ РОЖ.
На плакатах чудо-рожи,
Вася к чудам в гости вхож.

Среди разных рож в сосаньях
развивается страна!
Соски Вася всем меняет,
развивая в том себя!!!


Рецензии
Сосущим сиську мужичкам
Находят мамы жён,
Так, от родной, к чужим хлебам
Мужчинка приведён...

И в этом все причины бед,
Мужчинок, падких к визгу,
Которым и сосать не вред,
Любую, лишь бы сиську.

Шаталов Роман   13.09.2018 07:21     Заявить о нарушении
Найдётся жинка сосунку, как милочке щербет.
Сосёт из титьки молочко и просится в балет.
И мама с горем пополам в растяжках так и сяк...
Сынок, что в жирность "вполз как хряк", в способностях обмяк.

Жека Зубарев   10.10.2018 20:08   Заявить о нарушении