Цветы так быстро умирают...

Цветы так быстро умирают –
Они прекрасны и просты.
Их запах в воздухе уж тает
О них не вспомнишь больше ты.

Но как спасали тебя в дни
Тихой печали и разлуки,
Шептали ласково они
Так сердцу дорогому звуки.

Но место их займут другие
Не те, что раньше…
Те, иные…
И так будет дальше…


Рецензии
как-то последний куплет сбивается..а так отлично получилось..хоть и немного грустно..))

Зубков Сергей Александрович   22.02.2013 09:06     Заявить о нарушении