Дожди-карусели На слом

Дожди-карусели.
Случайные дворики. Мы -
Наверное, злые.
Иначе хватали бы счастье -
Как воздух - губами...
На мелкие острые части
Раздроблена улица зеркалом.
После зимы
Все льдины умрут -
Как дельфины на кАмнях прибоя.
Разверзнется морем квартал.
До субботы - легко,
А после пугает узнать,
Что огни над рекой
Совсем не мигают -
И прежнее сделалось вдвое
Прозрачней и дальше.
И новой травой проросло
Страданье земли
И слегка покосилсь заборы,
Чтоб выстоять в смутное.
Жизнь наступила на город,
И город распахан по трещинкам.
Пущен на слом.

20.02.2013


Рецензии
Круто!!Зацепило очень))

Оливия Фиар   21.02.2013 01:06     Заявить о нарушении
Простите, надеюсь, не колготки зацепило;) Они нынче дороги. Спасибо :))))

Чёрр-Рная Кошка   09.03.2013 22:20   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.