Обожаю утро...
И сладкая истома обволакивает тело утренней ленивостью...
И так хочется ощутить в это утро тебя…. Держать в своих ладонях тепло, что ты мне даришь, слышать твоё горячее дыхание, отчего даже моё маленькое уставшее сердце начинает биться в унисон с тонкой музыкой уловимого умиротворения...
Я смотрю в манящий чёрный омут, что ты чарующе раскрываешь передо мной, и поверь- я хочу утонуть в нём....я вижу отражение своих самых наглых фантазий и реальность самых дерзких мечт...
Бессонные лихорадочные ночи сменяются погружением в бездонную нирвану лакомых ощущений…Это всё – вкус тебя….Это всё - твоё тепло…Ах, какое же дразнящее наслаждение - просто чувствовать тебя в руках своих....
Я касаюсь твоих границ своими мягкими губами... И твой вкус…Ммм…. Глубокий и терпкий, дерзкий и околдовывающе грубый....Что это? Твой запах застилает мои мысли чувственным туманом сбывающихся желаний...
Вкус тебя слишком твёрд для моих мягких чувств, но через твою податливую крепость и опьяняющую горечь я понимаю всю безмерную глубину сладости одной маленькой крупинки сахара...Она медленно тает на языке от следов твоего касания…и остается желанный привкус интригующей и капризной любви к тебе....
Мммм.....обожаю утро...потому что в нём есть Ты...Мой любимый кофе...
P.S. Картинка (с)качена со страниц интернета.
Свидетельство о публикации №113022000868