Крадущие жизнь

 1. Наши сны, покорны демонам ветров
     проникая сквозь дыхание умерших голосов,
     слаще, желанней любви, в голове
     сломив силу волю и вот ты  во сне,
     для души твоей ловушка зависимость в ней
     меняя на радость дня жизни людей,
     соня - проклятье ленивых к себе
     спящие в выборе мира что вне.


 2. Царапают деревья, летаю, мою спину
     теряя на сны жизни где то половину,
     это демон или зубная фея как понять
     у всех народов своя притча по-разному принять,
     не убежать баю-бай не только в кромешной тьме
     но и там где закроешь глаза оно к тебе,
     здесь слаб и безоружен, погибали в том цари
     ты думаешь что вечен не считаю, прости,
     оно - мы все по списку и нет не избежать
     тупик твоих мечтаний, право нас забрать,
     искаженное пространство глубокого сна
     движение тела, где вольна луна.


                Отредактировано: 24.01.- 20.02.2013г.
                Все права защищены.  РАО г.Самара.               
                т.(846) 332-34-09


Рецензии