сигареты

Вечер...
тусклый свет.
ветер...
я одет в теплую куртку,
шагаю к кому то.
останусь там до утра..
Утро...
мне пора.
ночью снилась жара.
неохотно проснулся,уходя улыбнулся...
Стал чаще курить,реже говорить,
все больше и больше думать,
грустить...
Черные дыры рассудка пожирают меня ублюдка,
меня тут не ждали,
мне тут не уютно....
Кому то свет в окно,
кому то ногой в говно.
кому то ждать лета и слушать советы.
все....вот и кончались сигареты....


Рецензии